Рублика

Республика Рублика

Как начать заработок на перепродаже авто

Подробнее...Практически в любом большом городе будет актуальным бизнес по перепродаже машин. Такой вид заработка получил развитие с начала девяностых и был прибыльным постоянно. С такого бизнеса начинали многие крупные предприниматели – сейчас они владеют собственными автосалонами. Не исключено, что дилер Форд в вашем городе тоже когда-то занимался таким бизнесом.

Приобретение и разведение щенков хаски

Подробнее...При осуществлении продажи щенка хаски, следует предварительно провести небольшую беседу с предполагаемым новым владельцам. Нужно убедиться в том, что он будет в состоянии правильно содержать и обеспечить всем необходимым теплом и заботой вашу собаку. Следует проконсультировать обо всех необходимых мероприятиях и об уходе. В то же время, при приобретении щенка вы должны подробно расспрашивать и интересоваться всей необходимой информацией.

Интернет как альтернатива газетным объявлениям

Подробнее...Сегодня, чтобы приобрести товар или воспользоваться услугой, совсем не обязательно тратить время на походы в магазин и трудовые организации. Благодаря достижениям интернета у людей появилась прекрасная возможность купить товар, не выходя из дома. Особенно пользователи благодарны интернету за то, что когда им нужно выложить свое объявление о продаже товара им уже не нужно ходить в редакции газет и платить деньги, чтобы их товар печатался в газете.

Бизнес на кофейных автоматах набирает популярность

Подробнее...В последнее время многие начинающие бизнесмены в качестве основной сферы деятельности предпочитают выбирать бизнес на кофейных автоматах. Оказывается, он относится к одним из самых высокорентабельных направлений. Помимо хорошего дохода, он имеет массу других преимуществ – мобильность, отсутствие потребности в крупных инвестициях и множество других.

Ищете таможенного брокера?

Подробнее...Если ваша деятельность связана с экспортом или импортом грузов, нелишним будет ознакомиться с деятельностью компании «Виктория С.И.» (Victory Spedition International). Это предприятие − таможенный брокер в Шереметьево, специализацией которого является оказание услуг в области оформления и доставки экспорта и импорта. Фирма была образована в далеком 1995 году и имеет большой опыт в этом направлении.

Многоканальный виртуальный номер

Подробнее...Многоканальный виртуальный номер является идеальным решением для компании, в которой используется IP-АТС. Главной особенностью этих номеров является то, что с их помощью можно принимать сразу несколько параллельных звонков, что является оптимальным вариантом для консалтинговых компаний и служб поддержки клиентов.

Мастеру на заметку: Неизведанный плинтус

Подробнее...Задумайтесь о том, как бы выглядела сейчас комната без плинтуса? Весьма странно, ведь он – элемент завершенности. Если не установить потолочный или напольный плинтус, то отделка выглядит недоделанной, согласитесь. Эти ремонтные элементы стали изготавливать еще в первом веке нашей эры.

В обслуживании кредитных и дебетовых карт, эмитированных Сбербанком, возможны кратковременные сбои

В обслуживании кредитных и дебетовых карт, эмитированных Сбербанком, возможны кратковременные сбои из-за технических работ в вычислительном комплексе. Об этом предупреждается в сообщении банка. Техработы будут проводиться в период с 22:45 мск по 23:15 мск 25 февраля.

«Газпром» будет поставлять на границу Турции и Греции 47 млрд кубометров газа

«Газпром» будет поставлять на границу Турции и Греции 47 млрд кубометров газа, сообщается в пресс-релизе российской компании.

7 февраля председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз обсудили ход реализации проекта по строительству газопровода из России в Турцию через Черное море и с

...

Основная информация об аренде земельных участков

Подробнее...

Аренда земли в Севастополе представляет собой такую услугу, при которой арендодатель не имеет возможности или времени для того, чтобы самостоятельно использовать участок так, как это указано в его целевом назначении. В отличие от приобретения, в случае аренды определенной территории, арендатор должен будет использовать ее так, как это будет оговорено в договоре. Обратите внимание на то, что в договоре не могут быть указаны те пункты, которые запрещаются в целевом назначении. Как правило, аренда предлагается не только в том случае, когда арендодатель хочет заработать на своем участке, но и тогда, когда у него нет возможности самостоятельно эксплуатировать землю так, как этого требует ее категория.

Страница 3 из 6